青青青爽在线视频观看

青青青爽在线视频观看 >  青青青爽在线视频观看  > 青青视频精品观看视频

工业分会:全国棉花加工标准化委员会行业标准讨论会 在蚌埠召开

出处:中国棉花协会    2021年09月17日

2021年9月16日-17日,全国棉花加工标准化技术委员会在安徽蚌埠组织召开《梳棉胎加工技术要求》、《棉花加工企业服务指标要求与评估方法》、《机采籽棉专用聚乙烯包装膜》和《棉花包装 纯棉布包装袋》4项行业标准讨论会,来自中国棉花协会青青视频精品观看视频 、总社郑州棉麻工程技术设计研究所、徐州纤维检验所、安徽财经大学、中华棉花集团有限公司、南通御丰塑钢包装有限公司、安徽寿县银丰棉业有限公司等单位的专家参加了会议,会议由全国棉花加工标准化技术委员会副秘书长王瑞霞主持。

图片.png




《梳棉胎加工技术要求》行业标准的制定,对推动梳棉胎加工企业技术进步、管理提升、工艺优化、节本增效具有重要意义;有利于保障消费安全,防止黑心棉进入市场和家庭;对引领高质量发展和完善梳棉胎加工标准化体系具有引领作用。

《棉花加工企业服务指标要求与评估方法》行业标准是有效评估棉花加工企业服务质量的手段,规定了对棉花加工企业评估的原则、指标、方法、等级、程序等,适用于政府部门、行业协会和第三方评价机构对棉花加工企业的评估,也可供企业自我评估,可为评估棉花加工企业提供依据。该标准填补了我国棉花加工企业服务评估标准的空白,对有效衡量棉花加工企业质量水平和管理能力,明确后续改善方向,提升产品质量,打造中国棉花加工企业品牌,促进了棉花加工行业进步,具有重要意义。

图片.png



《机采籽棉专用聚乙烯包装膜》行业标准的制定能有效规范我国籽棉包装膜的质量,填补该领域无标准可依空白,提高籽棉包装膜产品质量整体水品,降低采棉机在棉田采收过程中“炸包”和包装破损事故,减少棉花污染和安全隐患,提升采收和籽棉运输效率,创建中国品牌棉花,促进中国棉花产业可持续健康发展。

《棉花包装 纯棉布包装袋》行业标准通过对纯棉布包装的棉布编织方式进行分类,按照包型、包装方式及分类等规定了纯棉布包装袋的规格、物理性能指标、检验方法技术要求与方法,对有效降低棉花加工单位的生产成本和破损率,提高棉包仓储物流的安全性,推动棉花包装材料行业健康发展,加速与国际棉花包装接轨具有重要意义。


青青青爽在线视频观看